Monday, July 23, 2018

Download Actividad antimicrobiana de extractos de granos andinos: El chocho, la quinua, amaranto y sangorache, fuente de moléculas bioactivas (Spanish Edition) (pdf) Elena Villacrés


Descargar PDF Leer en línea



Los granos andinos son especies vegetales que además de alimento han sido usadas en los sistemas etnomédicos de la zona andina, lo que orientó la investigación de la actividad biológica, con el objeto de descubrir compuestos activos, aplicando bioensayos suficientemente sensibles que permitieron detectar la actividad antimicrobiana de los extractos, en concentraciones bajas. Como organismos de prueba en los bioensayos se utilizaron cepas de Staphylococcus aureus ATCC 25923, Escherichia coli ATCC 9637, Klebsiella Pneumoniae ATCC 10031 y Micrococcus flavus ATCC 14452 Candida albicans ATCC 10231 y Saccharomyces cerevisiae ATCC 2601. Los resultados de estas pruebas orientaron, los ensayos en un sistema más costoso con animales experimentales de laboratorio.
descargar libro Actividad antimicrobiana de extractos de granos andinos: El chocho, la quinua, amaranto y sangorache, fuente de moléculas bioactivas (Spanish Edition)
libro Actividad antimicrobiana de extractos de granos andinos: El chocho, la quinua, amaranto y sangorache, fuente de moléculas bioactivas (Spanish Edition) gratis
Actividad antimicrobiana de extractos de granos andinos: El chocho, la quinua, amaranto y sangorache, fuente de moléculas bioactivas (Spanish Edition) libro Elena Villacrés

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.